В изделие, кишечника, ногою наступил. 251

Любовью к ней, гонимый,
Во мрак был погружён.
Мой путь, необозримый,
В ночи не освещён.

Электрик, дома, ленится,
В патрон лампу ввинтить.
К квартире вела лестница.
Жильцам трудно ходить.

На ощупь, шёл с цветами,
Хотел их подарить.
Приятно будет даме,
Букет мой получить.

В изделие, кишечника, ногою наступил.
И, стало быть, изделием, в квартире наследил.
Не обратил внимания на то, что совершил.
Но нос любимой дамы, тот запах уловил.

Я был избит цветами,
Что только подарил.
Противно стало даме.
И мой визит не мил.

Сказала: "Убирайся!
Мне пол придётся мыть.
Ты в хлев свой возвращайся.
В нём, только, тебе жить".

Хозяевам животных, хотелось бы сказать:
"Коль взял на содержание, то надо убирать".
И их, не помешало бы, налогом облагать.
Ленивого электрика с работы, пора, гнать.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии