a pie

«Хотел я отношений,
а не кекса»
иль
«Зачем мне отношения,
мне нужен кекс»
Я ненавижу слово
«отношения» -
уж лучше проглотить
заплесневелый кекс.
И так это похоже на “сношения”,
где кекс не сладкий кекс
и чёрствый кекс not so sweet pie.
Вот эти вАши “оТ-с-Ношения”:
так зажигает с Жучкой Рекс,
и называет это “отношением”

“ Гав - гав!” – вбодрился Рекс


Рецензии