Желание - Вы

В тюльпанах - уст мне Вас ласкать
Сегодня хочется опять.
Лишь встретить и всмотреться в очи
Я так хочу... уже нет мочи.

Голубоглазые фиалки
Сверкают в ясном небосклоне.
Льняные волосинки в стразах
Мне шепчут тихой колокольней.

Пересечение взглядов наших
Щекочут судьбушку святую
От сладких строчек из уст Ваших
В душе Я пою и танцую.

Мы снова встретимся, конечно.
И повторится все, как вновь -
"Я Вас прошу. Ответ неспешно.
Давайте скрестим нашу кровь?"
16 июня 2015


Рецензии