Несбыточность

После жаркого, теплого лета
набежали свинцовые тучи,
как всегда, без входного билета,
нас осадками будут мучить.

Хмарь цветочки со зла посшибает,
да рассыплет холодные лужи,
сад июньский под ветром страдает,
никому этот дождь не нужен.

Воробьи отдыхают за стрехой
и синицы куда-то пропали,
дождик стал неприятной помехой, 
ну, когда ж посветлеют дали?

Полусонным,уставшим взглядом
я смотрю в этот мрак с ухмылкой, 
жаль, что нет тебя нынче рядом,
не хватает мне страсти пылкой.

              16.06.15г.


Рецензии
Разгоняйте хмарь побыстрее,
да вдохните в жизнь позитива!
Пусть судьба к Bам будет добрее
и закончится все счастливо!

С наилучшими пожеланиями, Ида

Ида Шель   24.07.2015 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.