Модель

Красота спасала мир не раз
стоит ли об этом думать сейчас?
решение как прежде за тобой
терпение великий дар
чтоб не разжечь в душе пожар
способен он на миг сей остудить
ты в роскоши привыкла жить
тебе положены были бриллианты
и неземные музыканты
напишут песни о тебе
небеса в бесконечной реке
жизни без остановки
ты придумала все ловко
увлеклась своей игрой
поговори прошу со мной
побудь еще совсем не много
ведь судьбы дальняя дорога
позовет к утру
я больше тебя нигде не найду


Рецензии