Мой фотограф

Остановись, мгновенье, ты прекрасно!
Щелчок- и  я  на  век   запечатлена.
На  фотографии я  в платье  красном,
И  улыбаюсь ,потому  что   влюблена.
Вот в нежно-белом я снята,вот в синем,
В красивый  профиль,и во  весь анфас,
Но больше  не  найти  во всей России
Любительского фото,что тогда снялась.
Позировала  и  лукаво, и    беспечно
И верила:  обратно  птичка  прилетит,
Но мой  фотограф  ,он ушел   навечно,
И с фото очень грустно на меня глядит.


Рецензии