Вдохновения сладостный миг

Обожаю стихи мимолётные
Вдохновения, сладостный миг
И как птахи они залётные
Сами просятся на  белый лист

Вот ложатся как ноты строчки
Слышу сердцем звучание их
Не имеют значения точки
И как песня звучит смелый стих

Так пускай же летит эта песня
Высоко, высоко над землёй
И, как солнце, она с поднебесья
Торжествует над вечною тьмой!
        16*06*2015


Рецензии