Другие сказки

(Сборник: хулиганство)

В этой сказке по другому,
не обычно всё идёт.
Золотая рыбка, с сетью -
очень деда в море ждёт.

Репка тянется за жучку -
чтоб семейство утащить.
Затолкать поглубже в землю
и внутри похоронить.

Колобка лиса не ела -
сам кого угодно съест.
Даже волка и медведя
проглотил "в один присест".

Сыр не падал у вороны -
слишком ценное добро.
Птица умная, зараза...
положила "корм" в ведро.

Не стрелял Иван в лягушку
и вообще был пацифист.
Лишь играл на балалайке,
веселил всех прикалист.

Только мужем стал, бедняга...
у лягушки есть разряд.
Так она стреляла метко -
всякий тренер был бы рад.

Так что свадьбу учинили -
на Ивана не смотря.
Нарожали много деток...
в общем есть у них семья.

Баб Яга людей не ела -
очень добрая была.
У неё такой был запах...
пахла будто ветчина.

Потому скрывалась в чаще
и боялась за себя.
Люди ведь подумать могут -
что она для них еда.

А про Аленький цветочек...
лучше вовсе не писать.
Там отправилась девчонка -
Чудо-Юдо соблазнять.

Тот цветок всего лишь повод...
утолить больную страсть.
Получить над бедным "парнем" -
"доминацию и власть".

В этих сказках "крышу сносит" -
у царей и бедняков.
Тут ни умных не жалеют,
ни обычных дураков.

А теперь сам вспомни сказки,
всю фантазию включи.
И поступки в них героев -
как угодно измени.


Рецензии