Сущность

Мы платим деньги, чтоб губить здоровье
И ищем в искушеньях сладкий миг.
Мы смешиваем яды вмести с болью
И упрекаем бога, “вот шутник”!
Ведь проще упрекать кого-то свыше,
Не можешь ты признать, что сам дурак.
Нам кажется, что только выше дышим,
На самом деле погружаясь в мрак.
Не ценим души, это стало нормой
За глянцевой обложкой затаился страх.
Кричит нам ветер интонацией минорной:
” Не слушаю сплетни, правда вся в её глазах.”


Рецензии