Читая Бродского

Темно, одни лишь силуэты на стенАх,
В тенях диковинные образы мы видим.
Чудовище о двух спинАх и головах
Рождает цепь немыслимых событий.

Рожденье детворы, счастливая пора.
Любимых глаз сияющие взоры...
Жизнь - удивительно чудесная игра.
А мы всего лишь в той игре актёры.


Рецензии