Мои стихи

Все стихи свои я люблю
Это просто частица моя.
А попросишь - тебе сочиню,
Ты навеки родная моя.

Всех, кого за стихи я люблю,
Не забыл и не удалил я.
Не продам тебя, не оскорблю.
Ты одна лишь такая моя.

А когда мне поставишь вопрос,
В ЗАГС когда позовёшь ты меня.
Не спеши, наши чувства всерьёз,
Я поэт и пишу для тебя.

Моё счастье с такою одной,
И другой мне не надо даром.
Все равно, будем вместе с тобой
Ты мне будешь любовным нектаром.


         16.06.15



.


Рецензии