Время звездных дождей...

Дожди,  звёздные дожди  до самого утра…
Млечный  путь,  как вечность  в ожидании,
По  нему  иду к тебе навстречу  твоей песне -
О  случайной  не случайности   в  судьбе …

Под ночным дождём - время делать глупости,
Мы с тобою их сделаем тысячи,  в  поцелуях…
Отражаясь,  в бриллиантовых глазах друг друга,
Нежность дней и ночей навсегда оставим в сердцах…

фото  -  www.liveinternet.ru


Рецензии