Ещё один любовный стих

Спасибо ! Я у ног твоих !
Готов тебе признаться снова
В любви - бушующей любви,
Что всё прощать готова...  ...

С тобой летят мгновенно дни,
Порой испепеляя бестолково..
Но счастья светлые огни
Нас возрождают к жизни - пусть сурово,

Но обещанье встречи впереди -
На это только счастье посмотри -
Что может быть дороже этой чести снова ???

Согласен - тепла души нам вечно не хватает..
И ты пиши, пиши, пиши, - Пока ночь догорает..
Любой из нас безмерно рад,
когда о нём стихи слагают

Пусть каждый свой любовный клад
Найдёт. И вечно процветает


Рецензии