еще одна...

Ещё одна придуманная сказка
Осталась где- то в прошлом, за чертой...
Мне не найти её концов,
Развязки-
Покуда сказка связана с тобой.
Ты помнишь, как все это начиналось!?
Ночной вокзал...
Такси... и старый дом...
Мне надо было в жизни только малость-
Да только всё перевернул вверх дном.
Ещё одна придуманная сказка...
Такая же придуманная ночь...
Я помню эти губы... эти ласки-
Я прогоняю эти мысли прочь.
Да только шум дождя и шелест ветра
Приносят мне с собою снова грусть...
От той любви- мне не найдётся средства,
Покуда помню все и наизусть.
Ещё одна придуманная сказка...
Как глупо все же верить в чудеса.....
Я не Ассоль ,что обретала счастье,
Мечтая встретить в дымке паруса...
И я не та, что разрывая вьюги,
Летит спасать его на край земли...
Я просто ожидаю...
Счастье будет,
Когда, хоть раз, взгляну в глаза твои.


Рецензии