снег на крыше

Нежится солнце в снегу,на крыше.
Её сосульками мороз разрисовал.
Снегирь,давно забытый,- гулять вышел.
И показалось даже,- что-то щебетал.

Хоть день короткий,но до ночи - радость.
От этой яркой впечатляющей зимы.
И на Душе,- забытая вдруг сладость.
Ведь успокоились вчерашние мечты.

Покой и тишина царят вокруг.
Крыша напротив,- из окна видна.
Но,солнце спать ложиться стало вдруг...
А мне - Любви стихи писать пора!


Рецензии