Лучик Света...

Пусть знает свет и слышит,
Что нет добра и зла...

Однако дорогая -
Я выпит им сполна...

ГДЕ Воля - Доля - и Свобода -
Любимая игра
И нет скажи в миру меня -
Люблю, люблю тебя...

*А на троне высоком Царица Любовь*
И на меньшее я не согласен...*_*      (это из известного романса)

Вот опять как всегда мне не верит ни кто...
И тебя увлекла эта гонка в кино...

Но всё же мой Друг - Ангел - Любви -
Я тот кто для Вас Жив и в Чести...

Не жди меня и значит ты не плач...
Будь проще - подари улыбку света...
И дождик пусть пройдётся по Земле,
И улыбнись всем СЧАСТЬЕ - ЛУЧИК СВЕТА...

Прими букет из Грешных рук
И не читай мне час разлук,
Будь проще Девочка, скажи:
ОН ЛЮБИТ НАС!!!
          В ВАС МИР МЕЧТЫ!!
                (((((((:*_*\/*_*:)))))))


Рецензии
Прекрасный лучик света!
Спасибо за позитив!
Очень понравилось!
С пожеланием творческих удач и светлого вдохновения,
Наталия

Наталия Юрьевна Черкасова   16.06.2015 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.