Я оглянусь

Я оглянусь. Зима и холод,
В его глазах – весенний мох.
Мой мир с ним надвое расколот:
Не для него мой каждый вздох.

Не для него храню улыбки,
«Люблю» сквозь слезы не ему.
С ним рядом все мои ошибки,
Что вряд ли искупить смогу.


Рецензии