Что ты знаешь о потерях в жизни...

Что ты знаешь о потерях в жизни…
Душу мне на части то, не рви…
Хочешь , сяду  рядом  и с тобой  заплачу..
Хочешь,   расскажу  как  я  любил?
Как отвержен был , как был не в радость..
Как  с ума  сходил в забвении  ночи…
Как мучительно сквозь боль потери
Слышал телефонные гудки…
Всё  пройдёт и боль твоя не вечна..
Третьим места  нет в   гармонии  любви
Есть  она и он ,и выбор женщины…
Выбор он  за  женщиной стоит…
Почему   не ты  любим?
А  он,  неброский, серый …
Ты вопросом  не терзай себя
Женская душа как море тихое
Но,   безумная   в любви как океан
Что ты знаешь о потерях в жизни…
Поднимись с колен назло судьбе
Верю ,что найдёшь свою принцессу
И  забудешь ту, что так  любил…Э.Я


Рецензии