ТЕБЕ

Листья, ломаясь шуршат под ногами,
Дорога одна на двоих,
Вместе прошли мы такими путями,
Не жду испытаний иных,
Время пыталось вставать между нами,
Взгляды косые и злые глаза,
Много кого мы с тобой повстречали,
Часто бывало гремела гроза,
Счастье по капле в ладонь собирали,
Казалось, плескалось, как в море вода,
Радость, ненастье друг с другом сражались,
Победа случалась, бывала ничья,
Рано итог подводить, но бывает,
Смотришь назад и не веришь судьбе,
Столько всего на роду написала,
Я благодарна, но только тебе.


Рецензии