Ты ушла, помахав мне рукою...

Ты ушла, помахав мне рукою,
Бросив в воду ромашек букет.
Тень легла над вечерней рекою,
И погас надо мной лунный свет.

Потемнела за берегом нива,
Старый филин захныкал в лесу,
И безрадостно чёрная ива
Распустила над гладью косу.

Всё смотрю я на заводь с тоскою,
На костра одинокий отсвет…
Ты ушла, помахав мне рукою,
Бросив в воду ромашек букет.


Рецензии
Песенное.

Лариса Прохоренко   20.12.2015 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.