Брату. У меня остался ты

У меня остался ты, -
вечный повод для печали,
кто-то, кто меня встречает
из звенящей пустоты.
У меня остались сны,
Разрушающие душу
Ты не слышишь, но послушай:
У меня всегда есть ты,
У меня остался ты, -
Мир, расколотый однажды,
Этот отпечаток страшный,
Крик до полной немоты...

Каждый жив, пока о нем
Кто-то в мире вспоминает,
Ты - моя печаль немая,
Отступающая днем...
У меня остался ты,
у меня теперь есть что-то,
что всегда за поворотом,
У невидимой черты.


Рецензии
Крепитесь! Хорошее стихо!

Сеньор-Да   01.07.2015 01:28     Заявить о нарушении
Не остается ничего другого, но время лечит. Спасибо за отзыв

Натали   01.07.2015 16:25   Заявить о нарушении