Не нужны стали планы и отчёты

 
Не нужны стали планы и отчёты,
Уже измерен путь длиною в жизнь,
И точки повседневного отсчёта
На финише в одну черту слились.

Уже белеет полоса раздела
И видимой становится черта
У самого последнего предела…
А что за нею: свет иль темнота,

Иль пустота? Но кто об этом скажет?
Кто через эти врата проведет,
И  путь один единственный  укажет,
Когда  тому настанет свой черёд? –

Конечно, Тот, Кто в этот мир направил,
Тот, перед кем я подведу итог,
Тот, кто меня и в жизни не оставил –
Мой Покровитель и Наставник Бог!


Рецензии