Любить смогу я

Любить смогу я, я не устану
Любить, как Любит нас Творец
О Боже, смилуйся над нами.
Ведь мы сейчас оторваны,
От Небес.

Рождены мы в обличье человека.
Я пониманию, что это для
Совершенствования Души.
Ты пожалуйста, услышь,

Тебе там с верху все виднее.
Как здесь нам всем, тебя
ПОСТИЧЬ?


Рецензии