Чем грезила

 
Чем грезила, о чём мечтала,
Чем в этой жизни дорожат,
Как груды ржавого металла
Теперь у ног моих лежат.

Что было ценностью бесценной,
Что нежно в сердце берегу,
Я, покидая эту сцену,
Забрать с собою не могу…

Когда корабль свой направлю
Я в ту неведомую даль,
Я и тебя, мой друг, оставлю,
Хоть расставаться будет жаль.

Но уходя туда, в сиянье,
Где больше не встревожит боль,
Одно возьму я одеянье –
Свою Небесную Любовь.


Рецензии