Ты так и не понял

Песня написана уже давненько.
Видео здесь: http://www.youtube.com/watch?v=zgoTV4S6xTQ&feature=youtu.be

1к.
Да, я не ангел
И точно не идеал.
Немножечко жалко,
Ты так и не понял кого потерял.

Словно замок из песка,
Рассыпается любовь на части,
Исчезают без следа
Даже мелкие осколки счастья…

Припев:
Ты так и не понял,
Ты так и не понял меня.
Теперь я спокойна,
Ведь ты не хотел понять.
Ты так и не понял,
А мне надоело объяснять.
Мне больше не больно,
Хоть ты не поймешь, в чем виноват.

2к.
Будет печально,
Когда ты меня поймешь.
Откроются тайны,
Откроется правда, откроется ложь.

Открываются глаза:
Глубина уходит в бесконечность.
Ты придешь ко мне в слезах,
Только я уже тебя не встречу…

Припев:
Ты так и не понял,
Ты так и не понял меня.
Теперь я спокойна,
Ведь ты не хотел понять.
Ты так и не понял,
А мне надоело объяснять.
Мне больше не больно,
Хоть ты не поймешь, в чем виноват.

Да, я не ангел
И точно не идеал.
Немножечко жалко,
Ты так и не понял кого потерял.


Рецензии