Горящая церковь

Церковь горящая.Что же останется
На пепелище после огня?
Вера останется,в вечность смотрящая,
До последнего самого судного дня.
Зарево,зарево,что освещаешь?
Смирение вечное или  мятеж?
Пламенем страшным что предвещаешь?
Вечную  жизнь или только рубеж?


Рецензии