Звонок с того света

Звонок с того света
Дыхание ветра
И шёпот охрипший слегка
Меня ты не помнишь
Но скоро запомнишь
Вот этот звонок навсегда

Что дальше не важно
Лишь должен однажды
Ты всё решить для себя
И выбрав дорогу
Отринуть тревогу
И смело ступить
Вглубь огня

И сжечь себя дважды
Вернувшись от жажды
И стражу свою обмануть
И белую птицу
Судьбы своей чтицу
Из клетки на волю вернуть

С тех пор всё не спится
И сердце боится
Тот день пропустить невзначай
И всё в небе мнится
Хрустальная птица
Что ищет повсюду тебя

И в пламени света
Сгоревши от ветра
Ты снова звонишь вникуда
Звонок с того света
Дыхание ветра
И шёпот охрипший слегка

16.06.15


Рецензии