Я против всяких потрясений,

Я против всяких потрясений,
Среди рабочих и крестьян,
Уж  таково  сложилось  мненье,
У всех разумных,  всех граждан,
Все  революции негожи,
Всегда возможен диалог,
Мы  всё  плохое уничтожим,
Когда есть разум,  честь, и бог.
Но если выступят бандиты,
Всё  предадут они мечу,
Они народом  будут  биты,
За это я и хлопочу.
Я  против всяких революций,
Я против крови и войны,
Я за  разумность резолюций
И ей  должны быть все верны.


Рецензии
Увы, на земле невозможен 100-% мир в силу разных причин...

Странник Бытия   23.12.2018 11:25     Заявить о нарушении