В мир Богов!

Божества вокруг летают,

В мир Богов меня зовут,

Дивным голосом ласкают,

Песни радости поют!

Очарованность, блаженство,

Кладезь неземных миров,

С вами будет совершенство,

Столько сказочных даров!

Мне они не пригодятся,

Я хочу лишь вам служить,

Знаю, что они лишь снятся,

Сотворять и мир вершить!

Хоть на 10 лет прекрасных,

Прилечу я к вам сейчас,

Быстротечных, всё же классных,

Буду я в гостях у вас!

Так к себе меня возьмите,

Буду лишь для вас я жить,

В мир чудесный ваш примите,

Стану с радостью служить!

Сев в устойчивую позу,

Вверх взлетев на пять шагов,

Вмиг увидев белу розу,

Улетел в земли Богов!


Рецензии