Всё отлично! 2015г

Уехал парень в город и закончил институт,
                нашёл себе престижную работу,
Специалистом показал себя он тут
                о производстве проявив свою заботу:
Немало свежих мыслей он внедрил
                улучшая качество изделий,
Много умных новшеств предложил
                воплощая в жизнь свои идеи.
Руководство оценило труд:
                премии, дипломы и награды
Тому, что отличился парень тут
                они все безусловно были рады.
Чтоб не нуждался он ни в чём
                квартиру для него освободили,
Конкуренты, чтоб не слышали о нём
                и естественно не переманили.
Он о таких финансах не мечтал
                и как положено по совести трудился,
Но эгоистом он при том не стал
                с семьёй своей деньгами поделился.
С карьерным ростом просто повезло,
                легко и плодотворно здесь служилось,
А вот с семейной жизнью, как назло
        с нехваткой времени всё как-то не сложилось.
Он говорил, что в жизнь чужую лезть
                по крайней мере как-то неприлично,
Жильё, работа и финансы есть,
                так значит в этой жизни всё отлично!


Рецензии