хочу напомнить...

У дум моих неспешное теченье,
У дел моих неторопливый ход,
Волнует незатейливость явлений,
И весь нечеловечий славный род,
Роящийся, клубящийся, растущий
Жужжащий и цветущий, и в лесу
Соседнем сладко до ночи поющий
И пьющий по утрам из трав росу.
Волнует ширь небесная, земная
И суть вещей, и тайны бытия…
И каждый раз сердечко замирает,
Когда рука касается твоя
Моей, а рядом зазвучит красиво
Мелодия и за душу возьмет…
Не так уж мало, чтобы быть счастливой,
Не так уж много, чтобы наперед
И до краев все дни мои наполнить
И этим миром насладиться всласть…
И вновь хочу судьбе своей напомнить:
Прости, подруга, я не нажилась!
16.06.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии