Я подожду

Зимняя стужа город накрыла,
В окнах ночных тенью бродила,
Я безошибочно шла по тропе,
Мимо тебя или к тебе?
Ты промолчал, когда я спросила,
И не позвал, когда уходила,
Я не любима и не нужна,
Правда такая очень страшна,
Я за тобою готова бежать,
Ты, как всегда, станешь молчать,
Любишь кого-то иль просто такой,
Верю изменишься, будешь ты мой,
Зимняя стужа растает весной,
Ты переменишься, ты не такой,
Льдинки растают у сердца в груди,
Мимо меня смотри не пройди,
Время изменчиво только не я,
Где то негромко играет струна,
Я терпелива, я подожду,
Ты мой любимый, тебя я верну.


Рецензии