Что бы я сказать хотела Богу

Что бы  я  сказать  хотела  Богу,
С глазу  на  глаз с ним  наедине ?
- Не  суди  меня,Всевышний,строго...
  Ибо я  жила , как Ты наметил  мне.

В этом  мире  всё  по воле  Божьей ,
Как  Тобой  прописано  в  судьбе.
Суть моя всю жизнь боролась с ложью....
А теперь  не  верю  и  Тебе.

Всюду говорят ,что у  Всевышнего
Воля , власть  и  сила  без  границ.
И  Твои  "посланцы" в  рясах  пышных,
Бородой скрывая  правду  лиц,
К  рабскому  взывая  поклоненью,
Поселяя в наших  душах  страх,
Грех творят...И кровь на их руках.

Нарушая  Заповеди Божьи,
Где  первая  из  многих- "НЕ УБЕЙ!",
Якобы "посланцы"с  правдой ложной,
Сталкивают  лбами  нас....Людей....

Отче наш ! Хочу Тебе поверить ,
Что  власть Твоя и сила без границ !!!
Дай  мерило , чтобы им  измерить
Тяжесть слёзной  капли с  детских  лиц.
Вглядываясь  в  синь  небес  раскрытых ,
Не шепчу....Теперь  уже  кричу:
- Отче наш ! ОСТАНОВИ  ЗЛО  СЫТЫХ !!!
  Без  войны  свой  век  дожить  хочу.


Рецензии
Оленька!!!!

Сильно ! Но?! ...
Но?!!! Зло с ы т ы х - тьма.
Она скрыта и не уйдет сама.

Слово истиной сияет,
Душу Светом проявляет.

С любовью = Владимир.

Владимир Попов 16   11.10.2017 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.