В день рождения маме

С Днём Рожденья, любимая мама!
Мне поздравить тебя не лень.
Оставайся счастливою самой
В этот праздничный радостный день.

Будь весёлой всегда и доброй,
Чтобы жизнь без забот и хлопот
Приносила улыбок вёдра,
И сирень чтоб цвела целый год.

Чтобы песенку пела кошка,
И светило солнце в обед.
Чтобы где-то в лесу кукушка
Накукукала много лет.

И пусть дети подарят улыбку
В этот яркий и праздничный час.
Пусть напишут рукой на открытке:
"С Днём Рожденья, любимая, Вас!"

Ну а я пожелаю веселья
И удачи побольше в кармане!
*Поздравление с Днём рожденья
Самой лучшей на свете Маме.


Рецензии