ljv

Дом родной, милый дом
сколько времени прожито в нем
сколько счастья и горя повидано
сколько радости в нем мной увидено

дом родной, милый мой дом
в тебя до сих пор я влюблен
всё другое для сердца чужбина
хоть и место в России глубина

дом родной милый дом Мой
не забрать тебя мне с собой
вечерами на сердце тоскливо
о тебе вспоминаю... о милой

Ну и пусть.. далеко друг от друга
года пробегут я вернусь
Я вернусь... в родной дом, всё знакомо
Я вернусь домой, сил набеРусь

24.10.10   23:48


Рецензии