Ты знаешь?

Ты знаешь? Я знаю,ты знаешь,я знаю ты слышишь.
Ночь за окном раскидала по небу звёзды.
Где ты там,маленький,как ты там,кем ты дышишь?
Может шагнешь в уезжающий поезд,пока не поздно?

Хочешь, сбежим подальше? Давай,не бойся.
Дай мне свою ладошку, не надо плакать.
Слёзы,как море, солёные. Ими умойся,
Только держись,дорогой, и не вздумай падать.

Мне до тебя немного-ладонь с экрана.
А до меня километры тоски и боли.
Знаешь,что мне вчера рассказала мама?
Знаешь, она права, мы теряем море.

Помнишь мы спорили долго над гравитацией?
Оба тогда находились над невесомостью.
Трудно, естественно, с близкими расставаться нам,
Но тяжелей всего поступать по совести.

Ночь наползает на город крадущейся кошкой,
И укрывает,как тёплое одеяло.
Пусть тебе снится наш май и моё окошко,
Где наша любовь, казалось, существовала.


Рецензии