У костра

Сидел я у костра, с друзьями на привале.
Болтали весело мы, о том, о сём.
Мой друг спросил, находясь в печали.
«Какие лучше женщины? Жениться мне на ком?».
«Возьми блондинку - сказал один вдруг вслух,
Они прекрасны, грудь у них пышна».
«Шатенки лучше - сказал молчавший друг,
Глаза зелёные, как первая трава».
«А про брюнеток друзья, забыли вы?
Они желанны, словно роза в мае.
Их груди тоже, довольно таки пышны,
При виде их, я, как снежинка таю».
Спросил друг у меня, снимая котелок с огня.
«Какая ж женщина самая красивая?»
Сердечко сразу вспомнило Родная про тебя.
И я ответил гордо: «Самая Любимая»!


Рецензии