Встреча 10а, выпуск 1980

Мы на встрече погуляли,
Пили, ели, танцевали!
Вспоминали кто не с нами,
Землю пухом пожелали!

Осудили прогулявших,
Торгашей и загулявших!
Тех, кому на всё плевать,
Не хотят с нами гулять!

Мы немного почудили,
Веселились и резвились!
Но довольны как всегда,
Было здорово друзья!

Водки было слишком много,
Долг вернули нам сполна!
Те, кто спёр в восьмидесятых,
Одну бутылку со стола!

Подурачились на славу,
Будем новой встречи ждать!
Приглашаем тех, кто не был,
Будем рады повидать!


Рецензии