Любовь нельзя перескандалить!

Когда-то мелом не стекле,
Теперь сандалем  по асфальту...
И мир, и сон держу в руке,
Как альт, как Альту...

Инфаркту - нет и раку - нет!
Да - измотались мы с годами...
Сандаль, он, в принципе штиблет
Под парусами!

В аквариуме жизнь воды
Во всём зависит от насоса...
Но в полстолетьи от беды,
Ещё мир розов

И перламутров, и хрустален,
И музыкален, чёрт возьми!
Нельзя любовь перескандалить
Детьми!

Не станет одуванчик хреном
Ни розовый, ни голубой...
Меня с земли не сдует феном
Пособник твой.


Рецензии