Счастливый шанс

СЧАСТЛИВЫЙ ШАНС.

Нам на двоих дала, с тобой, судьба
Счастливый шанс,уверенной надежды!
Чтоб жили мы с любовью, как всегда!
Нас обходили беды, как и прежде!

Лазурь твоих, таких прекрасных глаз,
Чуть отдающих, нежной синевою,
Всегда волнует сердце, без прикрас!
И я опять любуюсь здесь - тобою!

Уходит день, приходит ночь раздумий
И лик любимый твой, передо мной!
Как над Землёй, Селена в полнолунье,
Сияет мне, прекрасный образ твой!,

Я каждый день и каждый час свиданья
Жду с нетерпеньем, нежная моя!
И сокращаются разлуки расстоянья!
Я всё нежнее и сильней люблю тебя!

Валентин Козин 13.05.2012г.


Рецензии