Другая

(деловым женщинам посвящаю…)

Верю, что  хрупкая, иная…
И хоть и в упряжке 240 лошадей,
Уверен, что желанная, другая…
Что любишь дом, приветы от друзей.

И крик в айфон, в усталости, от пробки
Снующих и мешающих машин,
Как  скорлупа орущей сумасбродки,
Не подчинившей множество вершин.

Ленивый офис, поджимают сроки
Счета, командировки и семья…
Вокруг тебя скопились лишь заботы,
Просвета нет и выходного дня.

Как героиня  яростно сражаясь,
Чтоб втиснуть внедорожник поперек,
В моей улыбке теплой, раздражаясь
Представив невесть что, или намек…

Там у себя, ты босс или директор,
А мне смешно, я вижу гневный взгляд,
В оправе золотой, твои глазища,
Как два огня пылающих горят…

Хоть не права, жалею, уступаю,
Быть может, в груди искорка кольнёт
Она напомнит….то, что ты другая…
И нежность женщины в тебе еще живёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.