Отвоюю

Не плачь,не бойся,я буду рядом,я буду всегда с тобой. Тебя согрею улыбкой,взглядом,ты песенку мне напой. Смотри глазами янтарного неба, ладошку свою давай. Я знаю,ты здесь ни разу не был, я поведу тебя в рай. Не тот,что в фильмах и в глупых сказках,не тот,что в кино о любви. При входе туда все снимают маски,там пешки и короли. Там нет любви и там нет заботы,там совести не лишат. Оставь у входа свои невзгоды,взлети,как воздушный шар.

Не плачь,не бойся,я верный ангел твоих нешироких плеч. Рай с адом гордо танцуют танго,пытаясь тебя сберечь. Пытаясь гордо раскинуть руки,в грудину лови ножи. Мы все на Земле рождены от скуки,мы тут никому не нужны. Любовь у того,кто всегда богаче,запомни. А в сорок лет верни за любовь свою скромную сдачу,на поезд верни билет. Тебе ходить,ты на поле пешка, измерь в расстоянии шаг. Кидаешь монету: орел или решка? Ты ждёшь почти не дыша.

Не плачь,не бойся,я буду рядом, я буду всегда с тобой.
Отвоюю тебя у невзгод и ада.
Отвоюю
любой
ценой.


Рецензии