Я твой дирижёр!

Мне муза вертит тазобедренным суставом
И манит взглядом, кокетливым позывом
Мол, ты ещё не то узнаешь и скажешь мне спасибо
Узнаешь негу чувств моих игривых
Дразнящих мыслей, неизречённых слов
Томление души твоей надменной
И приближение неуловимых тем
Как облако гонимо ветром, изменчиво в руке его
Жонглируй мыслями своими ловко
И ноту высоко бери, играя музыку стихов
При этом помни…  Я твой дирижёр!


Рецензии