Чудак

В зоомаг пришёл чудак,
Посмотреть на птичек,
Долго-долго выбирал,
Приглядел синичек,
В клетках прыгают они,
Птахи заводные,
Крылья пёстрые у них,
А глаза смурные,
Думал-думал и решил,
Всех купить подружек,
Деньги словно в дым спустил,
Снял с себя "семь стружек",
Но зато поёт душа,
С соловьём на пару,
Жизнь и деньги, как всегда,
Не разрубишь пару.


Рецензии