Давай?

Давай с тобою, если захочешь, до самой ночи не будем спать? Я помню почерк и,между прочим, без всяких точек могу писать.

Как ты живешь,с кем ты вечерами и кто желает с тобою быть? А я,представь,до сих пор мечтаю тебя встречать поздними ночами и долго-долго тебя любить.

У нас будет дочка и два сыночка,мы с ними ночью не будем спать. Я буду первой и самой верной,чтоб ты не думал меня менять.

Я буду раем,я буду адом, здесь слов не надо,давай молчать. Я буду грешной,я буду нежной, водою вешней тебя встречать.

Я буду светом в твоём окошке,я буду кошкой- ладони греть. Во мраке буду твоей дорожкой, но только ты обещай - немножко во тьме своей для меня гореть.


Рецензии