Милый, я благодарна

Новый рассвет проснулся,
горит горизонт пурпуром,
ты мне в плечо уткнулся,
сраженный стрелой Амура.

Самый близкий на свете,
нет никого мне дороже,
солнце играет в букете,
любовь волнует до дрожи.

Буду лежать я смирно,
сон твой тревожить не буду,
в мыслях играет лира,
утро - похоже на чудо...

Милый, я благодарна,
что ты любовь мне даришь,
спальня в лучах янтарных,
я так люблю... Понимаешь?

16 июня 2015


Рецензии