Ах, Клава!..

Тебя увидел только, Клава,
Решил: любви моей подстава...
И не оглянется, идёт,
А я б хотел наоборот!..
         Припев:
Ах, Клава! - Ну, будь ты, как сотрудница Минздрава,
Что милосердием и нежностью полна... -
Ну, посмотри ж ты, Клава, на меня!
Эх, Клава!..

Когда идёшь навстречу, Клава,
Собой стройна и величава,
То я стою, разинув рот,
С мечтою: может, подойдёт...

Ну, вот, - опять я без вниманья...
Все те же чувства и страданья...
Я на прощание взгляну
И тяжко, горестно вздохну...


Рецензии