Нега

По стёклам стылым
Стучат дождинки…
Каприччо ночи.
Тебе бы с милым,
Да чтоб на спинке,
Да очи в очи.
Да чтобы локон
В седые пряди
И губы в губы,
Да чтобы с окон
Был виден садик
Его голубы.
Да чтоб ладошки
Его на грудках,
И ниже... ниже,
Ещё немножко,
Ещё минутку…
Как цитрус выжат!..


Рецензии