Двое

Мы часто называемся судьбой.
Не делимся, похожи на две части.
По правилам игры идем одной тропой,
Друг друга называем нежно "счастьем".               

Но позабыв, не убавляем газ.
Одна искра.. и мир меняет маску.
И вот уже ты думаешь сейчас..
Как позабыть, оставить эту сказку...


Рецензии