Я искала тебя

Я искала тебя в чистых струйках дождя,
В шелестящих листочках деревьев,
В ароматно-чарующей свежести трав
И в прохладе спасительной тени.

Я искала тебя среди тысячи лиц,
Что меня окружали все годы.
Ты как сон или сказка, мой каприз,
Океана бескрайнего волны.

Закрывая глаза, я молилась судьбе,
Песни сердца любви посвящала,
По осколкам камней шла навстречу тебе,
Боль и кровь за душой оставляла.

Долго шла я к мечте, все пути позади,
И теперь умереть не страшно.
Повелитель желанный, мой господин,
Я с тобою поверила в счастье.

22/12/13


Рецензии